Неподетски Клёвый Форум

Объявление

Не стесняйтесь, регистрируйтесь =) Новичкам мы только рады )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игра "Данетки"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Что такое данетки? Данетка - это некая непонятная ситуация/история, расказанныя ведущим, которую надо разгадать, задавая ему вопросы,на которые ведущий может отвечать лишь "да" и "нет"(отсюда и название)

Кроме "да" и "нет" ведущий может ответить "не имеет значения" и "перефразируй вопрос"

PS если вы знаете какую-либо данетку не пишите ответ (можете отвечать на вопросы вместо ведущего) +) дайте другим поиграть.

PSS по мере отгадывания буду выкладывать новые данетки

0

2

Данетка №1 "Странный экзамен"

Экзамен в военном училище. Студент берет билет, идет готовиться. Через минуту подходит к преподавателю. Тот ничего не спрашивая ставит 5. Счастливый студент уходит.
Проясните ситуацию.

0

3

VLKSM написал(а):

Экзамен в военном училище. Студент берет билет, идет готовиться. Через минуту подходит к преподавателю. Тот ничего не спрашивая ставит 5. Счастливый студент уходит.Проясните ситуацию.

Я думаю когда студент подашел брать билет он положил деньги на стол преподавателю!и канешноже когда он подашел сразу 5)
Я умница?!

Отредактировано o4aKoBo (27-07-2008 19:15:58)

0

4

нет студент не клал денег
и ты не умница +)

0

5

VLKSM написал(а):

нет студент не клал денеги ты не умница +)

все я обиделся на тебя! :'(

0

6

o4aKoBo написал(а):

все я обиделся на тебя!

ладно умница +)  но денег он всеравно ему не дал +)
PS задавай вопросы так, чтобы на них можно было ответить или ДА или НЕТ

0

7

студент до этого экзамена что то для препода сделал ?и он естественно ему ставит 5!

0

8

o4aKoBo написал(а):

студент до этого экзамена что то для препода сделал ?и он естественно ему ставит 5!

Нет

0

9

все я не знаю!я тупой для этого)))говарю чесно!

0

10

всеравно не скажу ответ пока никто не разгадает +) и новую не выложу  :dontcare:

0

11

ну и не говари!я потом свою задам загадку нам в щараге препод задал два урока гадали!и то не разгадили сам сказал!

0

Создать форум.